SELAMAT DATANG DI WEBSITE KAMI

SEMINAR HIMA FEKON

Pada tanggal 6 November 2015, HIMA fakultas ekonomi mengadakan pengabdian masyarakat berupa seminar yang diberikan kepada perusahaan PT. Visi Berkat. Seminar dimulai pukul 11.00 WIB. Seminar pertama dibawakan oleh Bpk. Harman Malau dengan judul “The Age of Selling, Selling & Sales People” yang bertujuan untuk meningkatkan atau memberitahu cara yang baik di dalam pemasaran. Sesudah itu istirahat pukul 12.00 WIB untuk makan siang. Seminar kedua dibawakan oleh Bpk. Harlyn Siagian dengan judul “Penyusan Budget Keluarga” yang betujuan untuk memberitahu cara penyusunan budget keluarga yang baik kepada karyawan PT. Visi Berkat, dipertengahan seminar aksha dan kawan-kawan mengisi acara untuk lagu special, sesudah itu ada juga Symphony of FEKON Choir yang turut serta mengambil bagian dalam lagu special. Seminar terakhir dibawakan oleh Bpk. Jhon Rinendy Situmorang dengan judul “Dimanakah Uang Itu?” yang bertujuan untuk memberikan solusi dan mengetahui apa sebenarnya yang menyebabkan karyawan atau pekerja selalu merasa kurang akan gaji yang diterimannya. Seminar pun selesai pukul 14.00 WIB. Sebelum pulang, PT. Visi Berkat berfoto bersama Dosen dan HIMA Ekonomi di depan New Academic Building. (Yobel Tambunan)